聖地牙哥古堡酒店的前身是聖地牙哥炮臺堡壘(或稱媽閣炮臺、西灣炮臺),於1629年由當時的澳葡政府修建而成,位處內港的入口處,是澳門昔日的軍事防衛系統之一。用於抵禦歐洲敵國和當地海盜的入侵,肩負保衛澳門的重要使命。今天,聖地牙哥古堡酒店已是澳門的標誌性酒店。

聖地牙哥古堡酒店是澳門獨一無二的歷史性地標,是古典魅力與現代裝潢的結合。澳門聖地牙哥古堡酒店被應邀加入了環球酒店及餐廳集團Relais & Châteaux,成為旗下其中一間「精品」酒店及餐廳。

聖地牙哥古堡酒店內的聖雅各伯小教堂,更具獨特;古堡酒店內的美麗景觀及氣氛,適合舉行不同類型的慶典、宴會或為客人安排西式婚禮,尤如親臨世紀建築,體驗古堡浪漫。


 

酒店內有十二間豪華獨特的套房,眺望澳門內港及中國珠江三角州,環境清幽,更是遠離煩囂的好去處。

 
2014-12-03
2014-12-04
2014-12-04

Christmas Eve's Dinner Menu 2014

  

2014-12-03

Christmas Day Dinner Menu 2014

  

2014-12-04

New Year Eve's Dinner Menu 2014

  

2014-12-04

免責聲明

網站部份資料可作出定時更改。我們並不保證網站經常提供即時資料更新或其準確性。聖地牙哥古堡酒店和/或其附屬公司不保證本網站所有資料的絕對準確性及可靠性,即一切內容僅屬基本資料。對於任何所載資料的不準確、遺漏或因倚賴本網站資料而作的決定、行動或不行動所導致之損失或損害,本公司概不負責(不論是民事侵權行為責任、合約責任或其他)。